14 апреля состоялось очередное заседание Коллегии ГПБ «СТАФ-АЛЬЯНС». Все организационные вопросы были закрыты, документы утверждены, и началась настоящая работа Коллегии.
Докладчик: И. П. Потасьев

Подведена черта под рядом исправлений и уточнений Положения о Коллегии. На обсуждении внесены последние правки.

Докладчики: Г. Д. Гончаров, Б. Г. Репин, К. С. Колесов

Главной темой четвертого заседания Коллегии в соответствии с планом стала идея создания тендерного центра ГПБ (Единого Центра продаж и конкурсных процедур). На повестке заседания были вопросы о целесообразности создания подобной структурной единицы и механизме ее функционирования.

По итогам обсуждения было принято решение о создании информационного раздела на сайте ГПБ, посвященном данным о конкурсах, в которых заинтересованы компании, входящие в Группу.

Разрешение конфликтных ситуаций при наличии внутренней конкуренции остается за Учредителями.

В докладе были обозначены дальнейшие шаги по подготовке тендерного центра: в первую очередь, это организация информационного пространства на базе корпоративного сайта.

Докладчик: М. В. Баранчук

Тема сети Интернет и ее использования в целях развития ГПБ “СТАФ-АЛЬЯНС” не была закрыта на обсуждении функционирования единого тендерного центра. Следующими на повестке заседания были заявлены вопросы, связанные с корпоративным интернет-сайтом

Членами Коллегии была почти единогласно принято предложение создать форум Группы компаний безопасности с ограниченным доступом. Он рассматривается как площадка для обмена информацией сотрудниками, их более тесного взаимодействия. Срок оценки функционирования форума — до конца первого созыва Коллегии.

Вторая часть доклада была посвящена непосредственно сайту ГПБ «СТАФ-АЛЬЯНС» как визитной карточке Группы. На данный момент на сайте регулярно обновляется раздел новостей, но сайт требует более активной работы. Выработка такого решения делегируется М. В. Баранчуку, который к следующему заседанию подготовит его для принятия Коллегией.