Правительство Санкт-Петербурга следит за нашими успехами и подтверждает их значимость наградами. Руководители и учредители ГПБ «СТАФ-АЛЬЯНС» ценят внимание, которое подтверждает правильность выбранного курса и политики. Грамоты и благодарности — это не только награда, в большей степени они представляют собой одобрение той миссии, за которую несет ответствеенность наша группа компаний.

В связи с 25-летием ЧОД заслуги руководства были отмечены особенно. В частности:

  • Г. Д. Гончаров получил почетную грамоту от имени Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Председателя Координационного Совета НСБ России В. А. Озерова за вклад в развитие Негосударственной Сферы Безопасности, добросовестный труд в деле обеспечения общественной безопасности.
  • М. Ф. Тимофеев получил Благодарственное письмо от имени начальника ГУ ЛРР и ГК Росгвардии Л. В. Веденова за существенный личный вклад в организацию эффективного содействия правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, активное участие в развитии частной охранной отрасли.
  • М. Ф. Тимофеев получил письмо с поздравлениями и выражением благодарности от имени губернатора Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко за большой личный вклад в развитие и становление НСБ, укрепление законности и профилактику правонарушений в Санкт-Петербурге.
  • Председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Л. П. Богданов в связи с 25-летием ЧОД поблагодарил М. Ф. Тимофеева за большой личный вклад в развитие и становление НСБ, укрепление законности и профилактику правонарушений в Санкт-Петербурге.