Чтобы поверить в добро, надо начать делать его делать.

Л. Н. Толстой

Первый закон о частной охранной деятельности в России был принят 25 лет назад. Группе компаний безопасности “СТАФ-АЛЬЯНС” исполняется 25 лет: мы на несколько месяцев младше самого закона. На протяжении этого времени мы не раз помогали людям — ведь наши успехи дают возможность заботиться не только о себе, но и о тех, кому в жестокий XXI век отчаянно не хватает внимания и материальных благ. Мы приносили необходимое в дома престарелых, поддерживали воспитанников детской колонии, помогали православному подворью. Социальная благотворительность задает обществу импульс добра. Мы верим, что это побуждает и других делать мир вокруг себя лучше, и добрый мир — залог жизни в безопасности.

Мы никогда не кичились своими заслугами и не подсчитывали их количество, потому что делаем хорошее не ради огласки. Но в праздничный, почти юбилейный год нам хочется запомнить каждое. Сегодня мы запускаем марафон добрых дел. До конца года мы совершим двадцать пять хороших, полезных и правильных поступков, о которых расскажем вам.

Присоединяйтесь к нам. Чем больше энергии мы отдаем миру — тем больше он нам возвращает. Стоит присмотреться, и вы увидите, что многим вокруг вас нужна помощь, оказать которую ничего не стоит, кроме небольшого душевного усилия. Из маленьких жестов складываются большие изменения нашего общества. Цените мгновения жизни и возможность поучаствовать в создании новой, завтрашней реальности. Пусть день ото дня она становится лучше — нашими с вами усилиями.